Рубрики
Заказное убийство

Сколько стоит киллер

Стоимость услуг киллера на чёрном рынке

Множество интересных сайтов по запросу «нанять киллера» предлагают услуги киллера. К сожалению на уроках информатики в деревенских школах кратко изучают как делать сайты, а делать в деревне нечего. Это приводит к тому что на свет вылезают красивые и не очень сайты предлагающие услуги киллера. Как вы уже догадались единственное что продают на этих сайтах это обещания, благодаря этому если вы напишите «ой а у меня нету 700.000 рублей, у меня только 40.000р» то он согласится, для школьника/голодного студента это огромные деньги. Как вы заметили у нас есть отзывы и видео доказательства наличия БОЕВОГО оружия, поэтому переходим дальше.

Из-за неблагоприятной экономической ситуации в стране высокий спрос на низкоквалифицированных киллеров «по дешёвке» цена в бедных регионах может опускаться до 50.000р. Бомжей, которые работают за бутылку водки не рассматриваем, тк после дела они будут пойманы и вы будете пойманы, но вы получите срок больше и это будет с 95% вероятностью. Сейчас не 90-е, круглосуточно везде камеры и полно патрулей и свидетелей. Мы всё же, будем изучать цены от киллеров, которые хотя-бы выучили элементарные правила безопасности, естественный отбор в нашем деле действует очень хорошо, глупые после первого же дела уходят и не по своей воле…

До появления нашего сервиса и соседнего криминального форума цены сильно разнились, нанимать приходилось через знакомых, что уже было очень опасно. Цена могла начинаться от 5.000р и заканчиваться несколькими миллионами для «крупных» целей, это по деньгам 2000-2008 годов! Средняя цена за человека в Москве недалеко от МКАДа сейчас равна 400.000р и продолжает расти из-за постоянно увеличивающегося количества камер высокого разрешения и количества патрулей «низкосортной» полиции или росгвардии. В регионах цена такая же. Это происходит из-за того что в Москве много киллеров, а в мелких городах они готовы совершить «дело» за меньшую цену, но их может и не быть в вашем городе и киллеру придётся ехать в другой город и доплачивать за это. Иными словами закон спроса и предложения стабилизировал цену только в Москве и Питере.

Что влияет на цену, в порядке уменьшения влияния:

  1. Кем является жертва. Ликвидировать на заказ алкоголика в далёком Подмосковье и бизнесмена средней руки недалеко от центра Москвы где на каждый квадратный метр улицы смотрит 5 камер это разные цены.
  2. Метод устранения. Я уже описывал методы, опишу ещё раз: просто стрельнуть в голову в подворотне, убийство под ограбление мигрантом под камерами, вывоз с закапыванием далеко в лесу, имитация аварии. Чем сложнее — тем дороже.
  3. Сроки. Чем быстрее надо выполнить заказ тем меньше времени на разведку, это опаснее, выше шанс осечки и элементарно больше стресса.
  4. Нужно ли выезжать в другой город. Билет, проживание стоит денег.

Поэтому чтобы узнать цену, опишите хотя-бы приблизительно и обезличенно нашу цель.

Немного о нашем агенстве киллеров

Мы отбираем только профессиональных киллеров и обучаем их современным методам ведения деятельности. Пока исполнитель не пройдёт «экзамен» на реальной, неприметной цели никто никакую работу ему доверять не станет. Сейчас даже на кассира в пятёрочке нужно пройти собеседование! И не все проходят! У меня, владельца этого сервиса, опыт общения с исполнителями с 2003 года, в те времена как раз появились первые, действительно безопасные способы связи, поэтому я до сих пор на свободе и продолжаю заниматься и совершенствовать свою команду исполнителей. Можно ли к нам устроиться? Конечно да, но как я уже написал придётся ДОКАЗАТЬ свою проф. пригодность методом, которым легавые пройти не смогут, а школьники с помощью видео монтажа подделать не смогут. Кстати в последние 3 года количество исполнителей которые пишут, только чтобы выдернуть из нас предоплату и ничего не делать возросло в разы! Я бы описал это всё с матами, но тогда поисковики могут даже удалить из поиска мой сайт. Приходиться держаться. Я по первому письму уже вижу точно, пришёл человек РЕАЛЬНО, за деньгами или просто отнимать время у меня. Что творится на других сайтах с «киллерами» я боюсь представить если честно.

С избиениями на заказ/слежкой/поджигами всё так же. Пока исполнитель не пройдёт проверку никакой работы не получит, тунеядцев много всегда, а людей которые готовы работать не хватает. Мало того ещё есть люди, которые пишут мне и угрожают что если я не скину им 100 биткоинов то они будут жаловаться в роскомнадзор/полицию/хостинг провайдеру/регистратору домена и мой сайт удалят, естественно я максимально защитил сайт от этого, но очень редко им получается нагадить. Ну вот не могут люди смириться со своей ущербностью, они понимают что одни люди гребут деньги лопатой (исполнители) и заказчиками получают выгоду и тоже гребут деньги, а они жалкие и несчастные сидят у обочины, и из-за детских комплексов боятся начать работать честно. У меня в команде люди всегда зарабатывают выше по региону минимум в 2 раза!

Насчёт заказа или работы пишите на мою единственную почту: [email protected] или единственному телеграмму: t.me/jsindicate

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *